01087518340

美国L1签证申请后会享受哪些特权或限制

分 类
签证咨询
单 价
电议
发货期限
自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期
2017-03-10 11:53  有效期至:长期有效
咨询电话
01087518340
手机
15311489092
在线咨询
您可能喜欢
详细介绍
美国L-1A签证和L-1B签证有什么区别?
   美国L-1A签证是为经理和行政人员。在L-1A签证,你可以申请
   绿卡不经过劳工认证的过程。 L-1B签证适用于关键员工(会计师,计算机程序员等)。您必须具有公司产品或程序的专业知识.6。
 
美国L-1签证的处理时间?
   在签署所有文件后,可能需要两至四个月才能处理正常的L-1和一到三个星期来处理L-1号集体批准所涵盖的L-1。
 
L-1签证有什么特权?
   是的,您可以使用I-129表和L补充申请L-1签证延期。如果您是经理或行政人员,您可以允许同时延长两年,直到您在美国总共工作七年,如果您是专业知识型员工,则总共可以延长五年。
 
是否有可能加急办L-1签证的过程?
   是的,听和国际已经建立了一个名为高级处理的程序。如果USCIS在单独的支票上收取额外的费用,USCIS保证它将在15天内判决请求。
 
谁可以成为美国L-1执行官?
   任何在前三年为公司或公司工作至少一年作为经理或行政人员的人员可能有资格作为L-1执行人员。
 
我如何符合美国L-1签证的资格?
   要获得美国L-1签证资格,您的:您所转让的美国公司必须是您的非美国雇主的分公司,子公司,附属机构或合资伙伴。在美国公司的就业必须是经理,执行或个人具有专业知识和技能。
 
我在美国L-1签证享有什么特权?
   在美国L-1签证上,您可以:转移到美国,并合法地为一家美国公司工作,该公司是雇用您的公司的分支机构,子公司,附属机构或合资伙伴,迅速签发您的签证旅行进出美国或继续留在这里,直到您的L-1签证状态到期有效的签证附带亲戚通过就业申请绿卡,并跳过该过程的一个重要步骤(没有劳工认证要求)。
 
L-1签证有什么限制?

   在美国L-1签证上,您可以:仅为作为您的L-1签证担保人的美国雇主工作获得最多三年的签证批准。如果您是经理或行政人员,您可以允许同时延长两年,直到您在美国总共工作七年,如果您是专业知识员工,则为五年。


OUR SERVICES-牛!全球商标注册,立足中国(大陆、港澳台),走出亚州,转战北美和欧洲(美国公司注册、加拿大公司注册、英国公司注册)攻克马德里、欧盟28国-全球商标注册,成功率高达95%以上,专业顾问快速办理!美国投资移民-L1签证,跨国经理人必备良品,无语言限制,风险低,速度快,省心、省力、省时!OUR SERVICES-牛!美国公司注册,国内品牌国际化,国际投资,规避外汇管制,备战电商,亚马逊/Ebay快速办理,无需亲自赴美!关注听和国际官方微博随时随地了解相关信息,还可享受优惠办理!新浪微博:http://weibo.com/tingheguoji   联系电话:010-87518340   联系QQ:2742004431 官网:www.uspoagent.com  www.poagent.com 



本页链接:
已经有1位访客查看了本页
相关签证咨询产品
相关分类
相关搜索
产品分类
信息搜索
 
听和(北京)国际商务咨询有限公司
  • 地址:北京朝阳区左家庄中街豪成大厦402
  • 电话:01087518340
  • 邮件:2692495095@qq.com
  • 手机:15311489092